штукатурные станции knauf

Механизированная штукатурка — оптимальный способ отделки стеновых перекрытий

Планируете делать ремонт в квартире? Вам не обойтись без профессиональной штукатурки стеновых перекрытий. В последнее время популярен способ механизированной штукатурки. Вы еще не слышали, что это такое?

Механизированная штукатурка – довольно выигрышный вид отделки и выравнивания стен по сравнению с ручными штукатурными работами. Преимущества заключаются в следующем – механизированная штукатурка имеет более высокие показатели прочности, так как ее нанесение осуществляется под довольно высоким давлением. Стены выглядят более ровными, практически не имеют трещин и разводов, а высохшее покрытие имеет максимальную долговечность. Кроме этого, способ механизированной штукатурки более быстрый и оперативный – скорость механизированных работ в 3-4 раза выше, чем скорость обычной ручной штукатурки, что особенно актуально для помещений больших площадей. И самый, пожалуй, немаловажный момент – стоимость штукатурных работ механизированного типа гораздо ниже, чем стоимость ручной штукатурки.

Смотрите график:


Если вы хотите получить качественные отделочные работы в самый короткий срок – стоит обращаться к профессионалам. Наша компания уже более 12 лет занимается штукатурными работами. Звоните по любым вопросам по номеру 8(812)642-82-35

Вы сможете выбрать вариант штукатурных работ в вашей квартире или офисе из любых имеющихся на выбор материалов – звукопоглощающей штукатурной смеси и теплосберегающей, обычной штукатурной смеси или декоративной штукатурной смеси, которую обычно используют в завершении отделочных работ.

Механизированная штукатурка выполняется с помощью специального инструмента – штукатурной станции, поэтому вам не придется терпеть в своем доме многочисленную бригаду отделочников. Штукатурная станция готовит специальный штукатурный раствор нужной консистенции в строгом соотношении соблюдения норм воды и строительных смесей. Под давлением подача раствора происходит непосредственно на стеновую или потолочную поверхность. Штукатурная станция и способ механизированной штукатурки позволяют в самый оптимальный срок добиться идеально ровной поверхности стеновых перекрытий, потолков, откосов и таким образом быстро и качественно подготовить стены и потолки к нанесению декоративного чистового покрытия.

Мы используем штукатурные станции компании knauf

штукатурные станции knauf

Стоит также отметить, что при способе механизированной штукатурки помещений используются наиболее современные и технологичные строительные смеси, свойства которых позволяют добиться более прочного и долговечного покрытия ремонтируемого помещения.

Смотрите видео :

About the Author

admin

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *